4.9
Количество отзывов 120
5
92%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Кристина
2020-07-01 12:22:00
Здравствуйте, получила свой заказ ! Сказать что я в шоке это ничего не сказать ! Придраться не к чему вообще. Сделаю ещё заказ и не раз . Надеюсь все будет всегда приходить в таком же качестве и виде как в этом заказе . Супер просто ! Молодцы!
Добрый день,Кристина. Большое спасибо, нам очень приятно работать для Вас!)
Галина
2020-06-29 19:50:00
Здравствуйте, заказ получила. Спасибо за быструю доставку. Все понравилось. Все просто супер.
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и Ваш заказ)
Ольга
2020-06-25 09:00:00
Получила свой заказик, брала Викторию и тестера Люкс качество) Божественные ароматы, упаковка очень практичная. Девочки, Спасибо за Вашу работу)**
Спасибо Вам за отзыв и заказ на нашем сайте
Жанна
2020-06-17 14:59:00
В субботу получила свою посылку, всё мне понравилось, благодарю вас. И спасибо за Дольче Гобана 3 императрицу, которую положили . в подарок. Очень приятно
Спасибо Вам за заказ и отзыв
Эльза
2020-06-09 15:20:00
Здравсвтуйте, Еврошок. Я заказывала в Мае, и доставка пришла очень быстро в Приморский край. Заказывала духи и спреи Виктория Сикрет! Дочка в восторге от спреев, а я от духов. Спасибо Вам, будем еще обязательно заказывать
Регина
2020-06-09 10:01:21
Заказ получила! Спасибочки! Косметика просто космос!!!
Большое спасибо Вам!
Вероника
2020-05-28 11:30:00
Замечательный парфюм, теперь булу только у Вас заказывать ) цены очень приятные
Добрый день, Вероника. Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Иван
2020-05-25 14:36:00
Я сделал заказ 19.05 , а пришел мне 22.05, очень быстро и оперативно Я очень доволен, ничего не побилось ,все в хорошем качестве)
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Маша
2020-05-23 12:33:00
Всем, привет) мне очень понравилась косметика,которую я заказала) помадки матовые и карандаши для глаз - все как я люблю) стойкое и не смывается
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Валентина
2020-05-22 18:32:00
Здравствуйте! Делала заказ для мужа, парфюм ему очень понравился! Его любимый аромат, ничем не отличается вовсе от оригинала ) спасибо , что Вы есть с такими приятными ценами
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Маришка
2020-05-22 11:34:00
Добрый вечер! Я очень довольна полученным заказом , все пришло в целости и сохранности ) Спасибо)
Здравствуйте! Спасибо Вам, за доверие!)
Олег
2020-05-21 17:30:00
Добрый вечер. Выбирал подарок для девушки на ДР, мне помогли консультанты и мы сделали быстро заказ! Девушка моя осталась оочень довольна! Спасибо ВАм!
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие!
Кристина
2020-05-18 14:20:00
Здравствуйте, Евро-шок! Хочу выразить благодарность коллективу,за оперативность и помощь))) сомневалась какой выбрать парфюм на подарочек, девочки все подсказали и помогли выбрать ! Хороших Вам клиентов !
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся для Вас !
максим
2020-05-15 12:30:00
Привет,всем! Заказывал туалетную воду себе на пробу, мне все очень понравились ! Буду заказывать еще ) Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, будем очень рады !
Лера
2020-05-12 15:26:00
Добры день) Хочу сказать девочкам большое спасибо за помощь в формировании заказа) все быстро сделали и доставили!
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Показано с 1 по 15 из 120 (всего 8 страниц)