4.9
Количество отзывов 190
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Дарья
2020-11-24 13:00:01
ну что ,теперь пришло мое время .....хочу сказать огромное спасибо девушке которая отвечает на звонки,вежливая,спокойная,о товаре все расскажет и на все мои вопросы(а у меня их было целая куча)отвечала достойно.теперь о товаре!заказывала в первый раз и на большую сумму (15000)как и у всех были сомнения,но,когда товар пришел во твремя я открыла коробку ,тут то я успокоилась. товар хорошо упакованный ,так же есть накладная по которой можно все проверить, вообщем я ооочень довольна магазином и его товаром!и еще раз большое спасибо девушке которая подскказывала мне и помогала в некоторых вопросах!теперь буду работать только с вами!!!!!!
Дарья, большое Вам спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы))) Будем рады видеть Вас снова)
Ирина
2020-11-20 01:04:29
Магазин очень нравится! Цены доступные , товар хороший
Добрый день, Ирина) Спасибо Вам за обратную связь)
Анн
2020-11-13 16:29:53
Как сделать заказ
Здравствуйте. Заказы принимаем на сайте, Вам нужно зарегистрироваться и сложить необходимые товары в корзину. После этого отправить заказ на оформление. Далее с Вами свяжется менеджер.
Карина
2020-11-11 08:38:52
Парфюм очень стойкий! Низкие цены, классная система скидок!!!
Кристина
2020-11-09 17:44:22
Очень нравится этот магазин ! Я ваш постоянный покупатель ) спасибо за качество и оперативность )
Добрый день, Кристина. Нам так же приятно с Вами работать , спасибо что выбираете нас!
Ольга
2020-11-09 02:28:43
Сделала заказ получила все быстро аромат стойкий отличная цена и качество товара!очень довольна рекомендую
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за отзыв
Оксана
2020-11-01 07:28:32
Здравствуйте, хотела сказать спасибо за парфюм, всё понравилось, упаковка, качество, всё отлично! Буду обязательно ещё заказывать
Добрый день, Оксана. Большое спасибо Вам!
Карина
2020-10-23 10:29:29
Магазин супер! Заказываю постоянно, очень довольна! Отличный сервис и качество товара)
Большое спасибо, Карина, с Вами очень приятно работать )
Динара
2020-10-20 17:55:43
Магазин очень рекомендую! Цены низкие, качество отличное. И менеджер хороший, всегда на связи. можно сделать дозаказ, отвечают на все вопросы.
Анастасия
2020-10-17 16:08:07
Все как всегда отлично!! Магазин всегда радует качеством и ценой, все просто супер
Ольга
2020-10-15 11:30:57
Заказы делаю уже не первый раз, всё отлично!!
Спасибо , Ольга))
Карина
2020-10-05 10:13:02
Радуют низкие цены)) спасибо вам)) очень хорошее качество, и высокая стойкость у парфюма))
Карина
2020-10-01 18:16:22
Магазин очень рекомендую! Цены, доставка, качество все на высоте)) и самое что мне нравится, что менеджер всегда на связи)) можно сделать дозаказ, отвечают на все вопросы❤❤❤
Здравствуйте, Карина. Спасибо за теплые слова и Ваши заказы)) нам очень приятно
Валерия
2020-09-30 10:25:24
Заказала в первый раз! товар отправили на след день, все быстро и оперативно. Заказиком очень довольны. Антисептики вообще огонь!!!! Собираю следующий заказ))) Спасибо вам за вашу отличную работу
Добрый день,Валерия ! Большое спасибо Вам за доверие))) с Вами очень приятно работать
Антонина
2020-09-30 10:25:04
Очень понравился полученный товар! Супер цены! Быстрая доставка! Всем очень довольна!
Добрый день, Антонина)) Большое спасибо за отзыв
Показано с 1 по 15 из 190 (всего 13 страниц)