4.9
Количество отзывов 174
5
93%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Анастасия
2020-09-23 09:19:04
Отличный магазин, цены супер, товар ещё лучше, каждый раз хочется все больше и больше заказывать у вас,
Большое спасибо, Анастасия, за отзыв))
Лариса
2020-09-18 18:13:04
Спасибо большое, все на уровне, делала заказ первый раз, менеджер помогла во всем разобраться, помогла выбрать удобную доставку, в рабочее время всегда на связи. Упакованно все хорошо, пришло все.
Добрый день, Людмила) Большое спасибо Вам за обратную связь
Ольга
2020-09-16 13:48:41
Все на высшем уровне!! Идеальное соотношение цены и качества!!!! Вы просто Супер))))
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вамза отзыв
Жанна
2020-09-15 16:54:28
Привет моему любимому маг. Еврошок!. Спешу от всей души поблагодарить вас за отдельную работу с клиентами. Радует всегда низкие цены и новинки, особенно многочисленные тональные крема, мне очень понравилось спрей с шиммером Виктория С. классный и конечно масла - пользуюсь с удовольствием очень стойкие. Маг. Еврошоку желаю в дальнейшем процветания и роста клиентов. Менеджеру Виолушке здоровья и успехов в работе!!! Всем спасибо!
Карина
2020-09-09 06:20:21
Отличный магазин, рекомендую
Алёна
2020-09-07 16:11:58
Спасибо магазину за качественный товар! Парфюм супер - реплики от аналога не отличишь по аромату! Консультанты приятные, доставка быстрая. Я довольна, буду заказывать еще!!!!
Кристина
2020-09-07 07:08:47
Радуете своими новинками ! Быстрая доставка ! Отличное качество косметики !
Добрый день, Кристина) Спасибо Вам, за теплые слова)
Ксения
2020-09-03 22:35:31
Качественная продукция по доступной цене! Всем рекомендую!!!
Ольга
2020-09-03 11:20:47
Очень довольна качеством товара духи супер стойкие! от тональника в восторге!!
Валерия
2020-09-02 21:26:43
Получила свой первый заказ, все супер! Спасибо вам за быструю доставку. Буду заказывать еще.
Доброе утро, Валерия!) Спасибо Вам за заказы))
Алексей
2020-09-02 16:33:38
Спасибо за такие доступные цены и огромный ассортимент! Буду всегда делать заказ здесь, а менеджер Виолетта просто душка!!!
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за отзыв, мы очень стараемся для Вас))
Юля
2020-09-01 13:41:19
Отличный магазин,сколько раз заказывала,ни разу не подводил меня этот магазин, я довольна полностью !!!!
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
Снежана
2020-09-01 11:18:41
Я в полнейшем восторге. Отличный интернет магазин, быстрая сборка заказа, низкие цены, качество не подвело❤️
Добрый день, Снежана) Большое спасибо, очень приятно)
Карина
2020-09-01 06:35:28
Отзывы о парфюме у всех моих клиентов отличные)) спасибо за низкие цены и всегда помогаете в сборке заказа, а самое главное очень быстро
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо Вам за отзыв, стараемся для Вас))
Юлия
2020-08-31 12:47:42
Отличный магазин, качество хорошее, быстрая доставка, ни разу не пожалела о том, что здесь заказываю! Покупатели довольны
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Показано с 1 по 15 из 174 (всего 12 страниц)