4.8
Количество отзывов 241
5
92%
4
5%
3
1%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Olga
2021-12-06 20:14:07
Магазин находка! Восторг! Качество супер, приятные консультанты . Хорошая упаковка, быстрая доставка.
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что Вам все нравится. Благодарим за отзыв.
Татьяна
2021-12-02 17:09:07
Отличная доставка
Милена
2021-11-27 10:25:16
К товару претензий нет, все приходит в отличной форме, советую!
Олег
2021-11-20 13:45:11
Все суперр заказываю часто всем доволен
Анна
2021-10-16 19:19:29
Косметику парфюмерию заказывала много раз себе и подругам, все супер. Ну вот электронные сигареты разочарование... на 2500т тяг кончалась за сутки, при не частом использовании.
Ирина
2021-09-16 12:13:04
Большое спасибо! Все отлично. Товар хорошо упакован, все пришло целое. Ароматы просто шикарные !!!!!! Качество духов отличное. Магазин однозначно рекомендую.
Добрый день, Ирина))) Спасибо Вам, очень приятно )
Юлия
2021-09-14 03:28:28
отличный интернет - магазин. большой ассортимент.низкие цены. отличное качество. работаю с данным магазином больше года и только положительные отзывы.
Доброе утро, Юлия! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно)
Людмила
2021-09-13 06:08:00
Нет слов, как я рада знакомству с Вами. Молодцы ❤️❤️❤️
Добрый день, Людмила! очень приятно, спасибо))
Полина
2021-09-09 22:14:09
Лучший оптовый магазин. Качество парфюма просто лучше оригинала
Доброе утро, спасибо Вам, за отзыв!))
Светлана
2021-08-31 21:50:25
В этом магазине сделала покупки несколько раз.. Могу сказать, что качество товара здесь хорошее, цены приятные и сервис отличный. Менеджер в рабочее время всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Доставка очень быстрая. Спасибо всем сотрудникам за хорошо организованную и выполняемую ими работу. Делаю покупки в этом магазине с удовольствием и всем могу рекомендовать этот магазин.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина
2021-08-11 20:53:27
3-ий раз заказываю- 3-ий раз в восторге. Все быстро, хорошо упаковано. Качество
Анна Сем
2021-07-27 20:41:59
Большое Спасибо! Все отлично! Отзывчивые и внимательные консультанты, посылка супер. Теперь я ваш постоянный клиент.
Добрый день, Анна!) Нам очень приятно, спасибо, стараемся для Вас))
Татьяна
2021-07-07 10:10:23
Пришла посылка, все отлично
Ольга
2021-07-03 15:17:45
Прекрасный товар, прекрасные цены, качественно, доставка быстрая, очень большой выбор, но жалко, что цены начинают расти
Луиза
2021-06-15 16:44:27
Очень рада что начала работать с этим магазином. Качество парфюма супер, цены горазды ниже, чем у других. Упаковывают очень хорошо, собирают и отправляют быстро, не берут оплату за доставку до ТК, такого мне ещё не встречалось за 3 года работы с другими магазинами. Отдельное Спасибо девочкам которые отвечают на сообщения, очень вежливые и внимательные .
Добрый день, Луиза. Нам очень приятно с Вами работать и получать такие приятные отзывы о работе наших сотрудников. Спасибо, мы это очень ценим!))
Показано с 1 по 15 из 241 (всего 17 страниц)