Zarkoperfume

Топ
Парфюмерная вода Zarkoperfume Pink Molecule 090-09 унисекс (люкс качество)
523210-01
Pink Molecule 090 09 – парфюмерная вода оригинального бренда Zarkoperfume. Это дебютный формат..
0
950.00 р.
Топ
Zarkoperfume Pink Molecule 090-09 TESTER унисекс
620007-01
..
0
700.00 р.
Zarkoperfume e'L TESTER унисекс
10583-01
..
0
700.00 р.
Zarkoperfume Oud' Ish TESTER унисекс
10585-01
..
0
700.00 р.
Zarkoperfume Purple Molecule 070 07 TESTER женский
600232-01
Zarkoperfume Purple Molecule 070 07 TESTER женский Purple Molecule 070•07 — парфюмерна..
0
700.00 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Zarkoperfume

Датский бренд нишевой парфюмерии известен удивительными молекулярными духами. Его основатель – Зарко Альман Павлов воспевает в своих произведениях неподражаемую природную художественность Скандинавии. Северные ландшафты отретушированы утонченнейшими кистями. В ароматах удачно продемонстрированы самые неизведанные уголки страны.

Авторская концепция
Зарко Альман находится в творческом поиске, поэтому сравнивает ароматы с художественными полотнами или музыкальными произведениями. Как и творческие шедевры, парфюмерные создаются вручную. Один аромат создается около года, но по мере продвижения ароматы, конечно, изготавливаются быстрее.
Еще одна отличительная черта Павлова – не использование классической парфюмерной схемы. В некоторых алеаториках основой являются верхние ноты в другие средние, в третьих особенной красотой играют базовые.
Как говорит сам Павлов – это химический эксперимент с молекулами. Правильно составленный парфюм должен подчеркивать естественную ауру кожи, а не перебивать его.
Некоторые специалисты усмотрели в ароматах Зарко Павлова похожесть на произведения Гезы Шоена. И тот и другой отличается высокими рейтингами продаж, обе версии парфюмов чрезвычайно любопытные.

Обзор популярных ароматов
Zarkoperfume предлагает оригинальные ассоциации к своим молекулярным ароматам. Например,Molecule234.38 представляет собой дуэт iso e super и галаксолида. Аромат напоминает чистое белье дорого отеля, с его уходовой косметикой. Ассоциация слышна едва, шлейф у аромата красивый, раскрывается на расстоянии в теплую погоду. При хорошем разогреве он демонстрирует всю свою красоту тонкость, невесомость, мускусную цветочность.

  • Inception – новый акватический аромат с массой сюрпризов. Духи нового поколения пахнут пляжем, где-то под Анапой. Запах очень реальный, йодистый, водорослевый. Не все в нем ощущают море, некоторые протухшую рыбу и утопленников. Аромат очень идентичный, подходит не всем.
  • Menage Trois – чистый галаксолид, но многим напоминает дождь, арбуз, запах чистоты. Это очередной отсыл к свежему белью, которое уже чуть подсохло, но еще весит на веревках.
  • Molecule 8 – аромат города, вернее скандинавского города, возможно Копенгагена. Уровень благополучия и комфорта здесь самый высокий на земле. Вместе с тем присутствует урбанизм, бешеный ритм. Даже в городе можно найти вековые сосны и раскидистые дубы.
  • Pink Molecule 090.09 – главный хит парфюмерной линейки. Сам Зарко отметил, что смешал розовое шампанское, весенний бриз, воду, темный лес. Свежесть и чистота здесь отличается сильной чувственностью. Аромат многогранный, но незамысловатый и милый. Кому-то пахнет гелем для душа, другим абрикосом, третьим игристым вином.
  • Purple Molecule 070.07 – еще одна версия розовой молекулы, более сладкая, сгущенная. Как ни странно, аромат не дает сахарного ощущения, он полупрозрачный, искрящийся, похожий на фруктово-ягодный ликер или бальзам.

Ароматы Зарко Павлова считаются модными, интересными, но это скорее хорошая маркетинговая составляющая. Бренд по сути не изобрел ничего нового. Химические соединения из лаборатории использовались и до него. Подведение под скандинавские традиции привлекает. К тому же шлейфы этих ароматов достаточно приятные, не раздражающие, обычно узнаваемые на улицах.